舒美興業股份有限公司

About
shummi

關於舒美

發展歷史和願景
創立於1979年,舒美興業股份有限公司在創辦人暨董事長李明貴先生的努力發展經營下,從一個位於台灣北部的家庭式工廠,成長蛻變成一個年出貨量以數十億計,行銷全球各地百餘個市場的世界級企業。
* *

幾十年來舒美固守本業,堅持提供客戶優質口腔清潔護理產品,以及代工設計 ODM以及 OEM生產的核心價值。持續增加對於研發、生產技術、製程精進和自動化的投資,讓舒美得以在牙刷、電動牙刷、牙綫、牙綫棒、齒間刷等主要產品類別提供客戶最新、最高品質、符合世界各地消費者需求的產品和服務。

國際領導品牌供應商
舒美數十年來對於研發、製造和品質的投入和堅持,深獲多家口腔清潔護理產品國際大品牌的信賴,視舒美為策略合作夥伴,一同開發眾多市場熱銷產品,行銷全世界各地百餘個市場,年出貨量以數十億計,為國際領導品牌供應無數引領市場的產品。
* *
營運總部和生產基地
舒美營運總部設於公司發跡地 – 台北市,掌管公司策略發展、業務開發和運營、財務管理、以及後勤支援與管理。生產製造以大陸内地為基地,南有深圳廠,臨近深圳港以及香港;北有河北廠,位於交通要津滄州,臨近天津港。兩廠皆有交通地利之便,利於供應鏈運作。河北廠土地面積有四十座足球場之大,員工人數一千餘人,每日繁忙運作供應全球各地的訂單需求。