舒美兴业股份有限公司

About
shummi

关于舒美

发展历史和愿景
创立于1979年,舒美兴业股份有限公司在创办人暨董事长李明贵先生的努力发展经营下,从一个位于台湾北部的家庭式工厂,成长蜕变成一个年出货量以数十亿计,行销全球各地百余个市场的世界级企业。
* *

几十年来舒美固守本业,坚持提供客户优质口腔清洁护理产品,以及代工设计 ODM以及 OEM生产的核心价值。持续增加对于研发、生产技术、制程精进和自动化的投资,让舒美得以在牙刷、电动牙刷、牙线、牙线棒、齿间刷等主要产品类别提供客户最新、最高品质、符合世界各地消费者需求的产品和服务。

国际领导品牌供应商
舒美数十年来对于研发、制造和品质的投入和坚持,深获多家口腔清洁护理产品国际大品牌的信赖,视舒美为策略合作伙伴,一同开发众多市场热销产品,行销全世界各地百余个市场,年出货量以数十亿计,为国际领导品牌供应无数引领市场的产品。
* *
营运总部和生产基地
舒美营运总部设于公司发迹地 – 台北市,掌管公司策略发展、业务开发和运营、财务管理、以及后勤支援与管理。生产制造以大陆内地为基地,南有深圳厂,临近深圳港以及香港;北有河北厂,位于交通要津沧州,临近天津港。两厂皆有交通地利之便,利于供应链运作。河北厂土地面积有四十座足球场之大,员工人数一千余人,每日繁忙运作供应全球各地的订单需求。